***Двадцать четыре карата дня...

Райдал
     ***
Двадцать четыре карата дня
Без пробы,
Но ходовое
Время из золота
У тебя
Обручальное и зубное

Забываю по памяти
Нервы
Лечу
К черту
К врачу
И к прочим
Прочим, как ты
Кто ценит у дня
Остаток - унцию ночи

Да звез серебра
В виде примеси
И прошлое -
Чистый вымысел