ИскусствовИденье 10. Энциклопедистка поколения

Шишмарёв
Что такое горностАй ?
Это птица - как минтай .

Выпь конечно всех ценней -
Дорогой ведь мех у ней .

Бегемот и баобаб .
Оба любят наших баб .

"ВОльво" хуже анакОнды .
Хотя оба счас не модны .

Зачем книги театр музей !?
Я всё узнАю у друзей .

И я такое знаю даже !!!
Ну если дЕверь мне расскажет .