песня?

Ултимадо Сэл
где-то холодно, где-то жарко
где-то шепчут чужие дожди
мне себя даже чуточку жалко
мне не видно шоссе впереди
ты туманом укрыла вселенную
и разбив ветровое стекло
целовала так нежно и медленно...
или время быстрее пошло?..
больше сотни ночей ты бессонницей
мне шептала про летние сны
больше сотни ночей я бессовестно
засыпал под твое "не усни"...
я сегодня очнулся, опомнился
что же было со мной? где же ты?
к фотографии тихо притронулся...
За окном догорали мосты.