***В дождливом припадке шальной погоды...

Райдал
    ***
В дождливом припадке
Шальной погоды
Креатура шара земли
Взбесила
Порядок вращения
Времени,
Года,
квадратуры
Круга,
Зимы.
Я была для всех одинаковой
От общего слова "Мы"
В четырёх преломлениях света
От сезонной погоды,
Одежды
И трафарета
Вечной любви