Мужское 239. Прощальная

Шишмарёв
ЗакрОй за мной входнУю дверь .
ОкОнце тОже занавЕсь .
Я не ходОк сюдА тепЕрь .
И побрядУ куда невЕсь .

За поворОтом ... будь-что бУдет .
Коль недошлИ чего боЯтся ?
По мне так лУчше сдОхнуть в блУде
Чем жить под мАскою паЯца .

Меня ни что не огорчАет
РазачаровАнью не подвЕржен .
Как нам расстАться и не чАет .
Ведь дАже та - с кем был я нЕжен .