Кому-то вдруг на миг покажется

G.R.
Кому-то вдруг на миг покажется,
Что стали духом слабые с тобой.
Детей мы пережили, вдруг окажется.
И дни пойдут ненужной чередой.

А кто-то вдруг на миг подумает,
Что зря прожили жизнь свою,
Ну пусть он думает, да - думает,
А я не думаю, я живу..