От встречи до разлуки

Сергей Мусенко
Вчера любовь была,
Сегодня – просто «Здравствуй»,
Вчерашние слова –
Теперь уже напрасны.
Порывы примиренья
Вливались в вспышки гнева…
Надежда где-то справа,
А что же тогда слева?

А слева просто сердце,
Все ждущее чего-то.
Пропавшая душа
Не видит в нем заботы.
И лишних слов не нужно,
И так трясутся руки.
Верните мне то время,
От встречи – до разлуки…