Кадры хроники

М.Рубин
Мы меня почти не видели,
Мы с тобой пускали слоников.
Мы с тобой плохие зрители:
Нарушаем кадры хроники.

Вещества - в дурной реакции,
А слова не так значительны.
Мы меняемся кроватями,
Засыпая предварительно.

И снежинки сыпет в форточку
Осторожное дыхание
Той зимы, что не оформила
Алкоголь на просыхание.

Я привстал, ловя созвучия
И слова в дурной реакции.
Я надеялся на лучшее,
Но не вспомнил доказательства.

Благотворное наитие
И налитие на столики…
Мы с тобой плохие зрители:
Нарушаем кадры хроники.
29.01.2001