Ласкает, целует в горшочках цветы

Нат Весенин 1
Ласкает, целует в горшочках цветы,
А душу ей тешат о принце мечты.

С цветами она добра и нежна,
Ведь в сердце девичьем снова весна.

Поет голосисто в саду соловей
Мелодию звонкую только лишь ей.

Красавица-чудо в открытом окне
Не вспомнит, я знаю, пока обо мне.

Я далеко, и к ней не приду.
Пускай соловей напевает в саду.