Валентинов день

Арман Козыбаев
* * *      
Как два не спящих в царстве сонных,
Придем мы в Валентинов день,
Когда обьятья двух влюбленных,
Одну отбрасывают тень.

Когда не спишь, хотят заставить,
И сотворить на сердце лень,
Зачем же в календарь проставлен,
Такой вот Валентинов день.

Быть может, кто-то спит и видит,
Разьединилась наша тень,
И Дездемона умирала,
Наверно в Валентинов день.