Соловьи и вороны

Сергей Боев
* * *
Самозабвеня горла связки,
В кустах икают соловьи -
Они не могут без огласки,
Их распирает от любви.

А мне куда вороны ближе,
Чтоб там не говорил Крылов,
Подруг - не реже, гнёзда - выше
И могут так, без лишних слов,

Тебя откаркать с высоты,
Что ноги сами понесут -
Домой. К жене.  А не в кусты...
                21.02.01.