Тона нежных белил...

Алина Константинова
Букет роз в декабре -
Явь, как в сказочном сне! -
Тона нежных белил...

Ты еще говорил,
Что, мол, без меня,
Точно дым без огня,
Как орел без крыла,
Что пронзает стрела.
Словно ночь, что без сна...

Но, прошли времена -
Боже! Чья в том вина,
Что Весна умерла?

Быстротечная жизнь,
И не вечна любовь.
А так хочется ввысь,
Чтоб вернуть ее вновь.