ушло...

Любовь
Возьми-ка гитару,
И сядь поудобней!
Сыграй мне ту песню,
что пел ты тогда...
В тот миг когда осень,
вступила в наш домик,
Тогда,когда листья
Сбежались туда.
Ты помнишь ещё,
эти эти нежные строки?
Волшебных желаний,
И детских забав...
Тогда, когда ветер
Свистел за окошком,
Пытаясь той песни
Мотив подобрать.
Но что-то молчишь ты.
А где же гитара?
А где же тот домик
Осенний в ночи?
И нету тех листьев
И ветра,трудяги,
Что песню твою
Смог бы вновь повторить.
Ушло всё куда-то...
Забыта та песня...
Потеряно счастье
И радость души.
Забыты аккорды,
И порваны струны.
Но звуки её,
В сердце век будут жить...