Вопросник

Латур
-Как по-английски пять?
-По моему, five.
-Почему уходит лето?
-Ему здесь не в кайф.
-Кто приносит печаль?
-Облака.
-Чего хочет малыш?
-Молока.
-Где зимуют мечты?
-В наших снах.
-О чём грустит мореход?
-О волнах.
-Кто такие звёзды?
-Наши глаза.
-Что течёт по берёзе?
-Её слеза.
-Почему она плачет?
-Больно ей.
-Главное русское слово?
-Налей.
-Сколько глаз у дождя?
-Один, но большой.
-Где не надо стоять?
-Над душой.
-Что будет со снегом в апреле?
-Он расстает.
-Кто вы? Как вас зовут?
-... Не знаю...