Она любила одиночество...

Подруга Ветра
Она любила одиночество,
Была грустнее всех.
Давнейшие её пророчества
Повсюду ждал успех.
Она носила только чёрное,
Любила тихо петь.
Она огромная и тёмная
И имя её - Смерть.