Укрупненье шрифта

М.Рубин
Укрупненье шрифта

Безответность лестниц
И взаимность лифтов.
Там полно прелестниц
Самых крупных шрифтов.
Разбираю почерк,
Укрепляю клеем.
А ты знаешь, проще.
Нелюдимей, злее.

И один - и ладно.
Вариант подумать.
Обрасти блокадой,
Переправить умниц.
Развести цитаты
В поллитровке клея
Там всего богато -
Нелюдимей, злее.

В одиночке лифта
В уголке параша.
Укрупненье шрифта.
Не своя, но наша.
11.01.2001