Железный-i-Веер-

Железный Веер
                ....к/ф  называется  "Здравствуйте,  я  ваша  Тётя!"

                ...а дядя бы мной гордился  )))))))  )))))))  )))))))








                Люди учёные не владеют никаким 
                другим оружием, кроме оружия 
                женщин, то есть языка.

                Сервантес




 

                8_9

                сияние  звёзд
                и  цвет  ранней  сакуры
                мы подошли к вершине вместе

                44//44

                когда  падут  все бастионы
                и  в  прах обратятся воины
                в  пасть ненасытного зверя
                войдет//===железный=веер===

                Железный Веер     21.05.2002   10:37

                =  эту  рецензию  я  не  удалял  =
               
- - - - - - - - - - -   http://www.stihi.ru/2014/01/14/12114 - - - - - - - - - - -
               
                ===  вот как-то так  ===





                «….не  боги  горшки  обжигают,  но  мастера»

                Прометей  поднимался  на  Олимп  с  жезлом  в  руке.
                Но однажды он пришёл с похожим на жезл полым тростником.
                Незаметно положил он в тростник   тлеющий уголёк   из очага богов.
                Он передал огонь людям и научил их использовать, а мастеров хранить его+







     === Домик у Моря  //  26 Тевета (29 Декабря) ===

Там, где священное Солнце……. восходит в сиянье Зари
Есть маленький Домик у Моря…. на  самом  крае  Земли
Живёт там невидимый Воин – когда мир устал от Войны
А в час, когда Враг на пороге – – – – горят    там    4    свечи+


===Железный=Веер===   26.09.2013   23:23   День Моря 

 
© Copyright: Железный Веер, 2003
Свидетельство о публикации №10302 23 008 45