Отчего...

Потапова Наталия Валерьевна
Отчего мне ночами не спится,
Почему сладкий запах ветров,
Как пером мне щекочет ресницы,
С них сдувая пыль ночи и снов?

Отчего мне восторженно-ярко
Светят звёзды-бриллианты с небес,
Как цветная обёртка подарка,
Разжигая в душе интерес?

Отчего запустенье природы,
Что застыла в преддверьи весны
И капризы дождливой погоды
Мне понятны, близки и ясны?

Отчего я сижу до рассвета,
Словно больше не будет ни дня?
Потому, что я знаю, есть где-то
Тот кто любит и верит в меня!))