Созвездие весны

Потапова Наталия Валерьевна
Я возьму вечернюю звезду
И согрею ею твоё сердце,
Выбрав с миллиардов, лишь, одну,
Повышая пульса мегагерцы.

В хаосе космических светил,
В вакууме далёкого пространства,
Расправляю пару белых крыл
И парю в потоке ветра странствий,

Что б ворваться бешенной весной,
Зимний сон в осколки разбивая,
Маленьким созвездием с тобой ,
Раствориться в ней лучами мая....