Ты

Потапова Наталия Валерьевна
Ты - снег, что падая с небес,
Собою охлаждая землю,
Но грея ,почерневший лес,
Который в летаргии дремлет...

Ты - дождь, что каплями поёт,
Ночами по покатой крыше...
Но, как природа его ждёт
И каждым мигом его дышит!

Ты - ветер :озорник, шалун.
Аккорды с проводов срывая,
Звенишь, как на растяжках струн,
Резвясь порывами играя...

Ты - море, что своей волной
Клокочет грозно и качает
И в мягкий штиль словно рукой
Ласкает, нежно обнимая...

Ты - солнца негасимый свет:
Живёшь собою согревая,
Осколки душ чужих планет
И сам того не сознавая...

Ты - ночь и день, ты - миг и век,
Ты - гнев и сладкое причастье,
Ты - Бог и просто человек,
Ты - моя радость, моё счастье!!!