Растай...

Потапова Наталия Валерьевна
Растай, стеки водою талой,
Круша обиды тонкий лёд
И жухлый прах листвы опалой,
Торосы суетных забот!

Ворвись, как прежде, ураганом,
Сметая на своём пути,
Завалы снежные обмана,
Собою наполняя дни!

Порви с зимой пустых сомнений,
Начав с безоблачного дня,
Весну надежд, весну стремлений,
Весну лубовного огня!