Томно одиночество вдвоём

Нина Тарновская
Я тебя прошу совсем о малом:
Нет преград,когда не по пути.
Убивает гордость яда жалом,
Гарь обид ножом не соскрести.
Боль разлук не будет ощутима,
Томно одиночество вдвоём.
И опять не в цель,опять всё мимо,
Так пересыхает водоём.