ДАРЫ

Нинель
Свет нам дан, чтоб видеть и радоваться Миру,
Вода, чтоб жажду утолить, быть чистым и красивым,
Прочие богатства нам даны –
Чтоб жить легко и быть счастливым,
Не отвергайте же дары,
Берите столько, сколько вам необходимо.