Я всю тебя одеть хочу...

Stolyar
Я всю тебя одеть хочу
Теплом метафоры,
Лучом по твоему плечу
Скользнуть и до поры

Оставить теплый след любви
На коже бархатной,
И растворясь в твоей крови
Глюкозой сахарной...

Встревожить локоны волос
Движеньем ветреным
И на ушко шептать вопрос:
"Будем ли вместе мы?"

Но слышать, замерев в ответ
Дыханье ровное,
Твой видеть взгляд, как Солнца свет,
Что отражён во мне...
19.02.2003г