Участье...

Любава Бородина
Участье -
вовремя христо -
соваться.
Это - утром. После - с пятки
На свищ подлунный,
Взвыв, взобраться,
Глотая вечера остатки.
Коленки стиснуть
И уткнуться мыслью
В лай несносный
Чумных котят.
Безумьем взбрызнуть.
Включить и выключить
сознанье.
Окно поширше - на fermata.
Их с-котский вой...шизит...
Харканье
и душеплевки -
есть участье
перемата.