Поздравление вере

Юлия Богданова
*********************************
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЕРЕ
*********************************

Вера*) наша дорогая!
В День светлый твоего рожденья
Хотим тебе мы пожелать...
Но что ж тебе нам пожелать,
Какие нам слова сказать,
Чтоб было ново, хорошо,
Дошло до сердца твоего?

Не будем мудрствовать напрасно,
Лишь вспомним все, что раньше было,
Что мы писали и желали,
Все пожеланья прошлых лет,
Пусть лишь они звучат сильней,
Пусть они будут горячей!

Всегда пусть небо будет чисто,
Пусть солнце светит нам всегда,
И в Мире Мир чтоб наступил,
И хлеб всегда в избытке был!

Желаем крепкого здоровья,
Успехов всяческих в делах,
Желаем снова долголетья,
И, как всегда, ты с нами будь!

А судьбы наши так сплелись
И жизни так переплелись,
Что пожелания тебе,
Чтобы полней осуществиться,
Должны с такой же полнотой
И в нашей жизни так же сбыться!

______________________________

*)  Вера Михайловна Богданова, 1916г.р., инженер-механик. В 1939-1941 и 1951-1974гг. работала на Харьковском тракторном заводе, в 1942-1951гг. –  на Алтайском тракторном заводе (АТЗ) в г. Рубцовске. С 1974г. на пенсии. Умерла в 2000 году.