Сережка... акростих

Ива
С инее море, легкий туман.
Е ле заметны очертания скал.
Р едкие звезды гасит заря.
Е два шуршит на песке волна.
Ж ёлтое солнце играет с огнем.
К острами горят ярче с каждым лучем
А лмазы росы - слезы жизни  ночной...

14/02/99