Наивной юности воздушные мечты

Irisa
Наивной юности воздушные мечты
Порою нас тревожить продолжают,
Но для потерь мы в мире рождены
И гимны в душах медленно смолкают

Похмелье мрачное несбывшегося сна
Не приведи на горестные муки,
Минуй нас одиночества тоска
И щедрости постылые разлуки

В последний час, назначенный судьбой,
Простим, быть может, боль былой утраты
Разрушившим незримый наш покой
Да будут дни их и поступки святы...