Памяти поэта Виндряевского

Тамара Бортновская
Поэт живёт, пока живут его стихи,
И люди сборники стихов читают.
Бродя по лабиринтам его души,
Свой разум - в разуме другого растворяют.
Одно и то же видим мы вокруг:
Восходит солнце и на западе садится.
Сегодня - недруг, ну а завтра - друг.
Сегодня - рухлядь, завтра - может пригодиться.
Так и стихи: сегодня критики шумят,
На "камне" - "камня" не оставляют.
Кричат,что это - чистый плагиат,
А по прошествии веков - стихи читают.