своя звезда

Dead Astronaut In Space
у каждого в небе своя звезда
|
я вот умею считать до ста
достойно оставаться у разбитых корыт
пить взахлёб, жрать вподавку, плакать навзрыд
хочешь - ласково, хочешь - умеренно грубо
листать языком солёные губы.
дочитав до финала, навсхрап засыпать,
забывать стихи, пересказывать прозу.
|
но на самом деле мне хочется стать
серебряным дизель-электровозом.