вессссна

Dead Astronaut In Space
...вся природа
пробуждается от сна
в рифму стало быть весна
снег стекает мёдом млеком
а под снегом-то под снегом
лисьи норы пёсьи трупы
мёртвы кошки страшно грубо
вот идёт весна
красна
ужасна