я губы подарю тебе свои Наталии Ивановой

Эскар Ли Бу
Я губы подарю тебе свои
На лепестках увядшей розы
По стеблю катится слеза росы
И я не знаю, чьи же это слезы...

Мне сердце ранили ее шипы
И душу одурманил аромат
Сминаю я своих стихов листы
И возвращаюсь в прошлое назад

Я вижу, как ты расцветала
И набиралась жизни сил
Как в нежности благоухала
И привлекала тысячи мужчин

Но вот, луна уходит на покой
И свой последний ты рассвет встречаешь
Я здесь, я буду до конца с тобой
Но ты об этом так и не узнаешь

Развеет ветер лепестки сухие
И вскоре я забуду и о них
Но буду помнить наши поцелуи
И аромат духов твоих…