Закудрявились сумерки летние

Александр Нерчинский
Закудрявились сумерки летние
Я отчаян, влюблен до беспамятства
Эти ночи, как будто последние
От закатов не могут оправиться

Все никак не отмоются в озере
От наследья небесного, бранного
Ну а ты дожидаешься осени
Все такая же тихая, странная

Я открылся тебе и покаялся
Только ты не простила признания
Вот и новые дни начинаются
О любовь, не последняя, ранняя…