ты не даешь мне шанса оступиться

Mirla
ты не даешь мне шанса оступиться .
ты ловишь руку
лишь когда хочу я прыгнуть  в пустоту
я умираю
дай же мне разбиться
о камни те
 что меня ждут внизу
давай расстанемся
не будем загонять коней
 ведь я не та в которой тебенужно раствориться
да я люблю
но я хочу сильней
уйти туда где эта мука прекратиться
когда ж поймешь ты это наконец
ослабнет хватка
пальцы разожмуться
и я смогу покинуть этот мир
и напоследок
лишь хочу я улыбнуться