Оставь меня в грусти

Dr.K
Застит небо туманом, -
Цепляюсь за маяки,
Но лампы тёплым обманом,
Манят с собой в тупики.

Молчи. Нет. Взорви криком,
О том, что собой принесла.
Теперь много места уликам,
Там, где любимой была...

Закусывай губы с кровью.
...Взгляд из-подо лба...
Довольно бросаться болью (!)
Вплетая порывы тепла.

Нервно сжигаю минуты,
Терпение - совести акт
Снова приходят разлуки,
А казалось будто пустяк.

Тени чётче в сиянии,
"..я не хочу тебе зла.."
Дальше просто молчанье
Я рада свободе была...

Устанет помятая простынь,
В терзании наших имён.
Я останусь лишь гостем,
В согласованьи времён.

22.02.03