Прекраснодушие лукавства

Gost
Весна исполнена на бис.                В котомке, вымокшей до самого,       
густая акварели высь               
соседствует с аллегро паводка.         

С картавостью седых ворон,               
с кудахтаньем сарайной сырости      
творит расстрига - эпигон,            
бравируя подобьем живости.             

На крышах льда переполох,               
Наполнил Солнца свет квартиру.               
Ты спишь. Сон чист. Листы без строк.               
Под слоем пыли струны Лиры.         

Твой напишу полунамёк               
Наброском полнится пространство.          
А ты мне семечек кулёк  -               
прекраснодушие лукавства.