Волчица

Наталия Фейгина Наталина
Меня мучают сны. О тебе. Я проснусь на рассвете.
За окном воет вьюга, и в дом все стучится, стучится
Снегом насквозь проколотый, словно подстреленный, ветер…
Мне сегодня приснилось, как будто я стала волчицей.

Я кружила по лесу, и след твой искала, искала.
Ободрала в кровь лапы, и когти содрала. Без толку.
Хорошо, что не видел ты нежной улыбки оскала.
Возвращайся ко мне. Человеком, видением, волком.