Забыть

Лора Козельская
Я форточку в зиму открою на время -
По-летнему солнце меня обожжет.
Пусть мысленно, но побываю я с теми,
Кто верит
и помнит,
и любит,
и ждет.

Но снова дыханьем морозным повеет,
И форточку в зиму придется закрыть.
И вновь попытаюсь в седом феврале я
Поверить,
дождаться,
влюбиться,
забыть...