Головокружение

Aleister
Всё идёт кругами.
Брошенный в воду камень.
Падающий снег. Вихри.
Облака и тучи. Ночи и дни.
Надоедливые орбиты.
Только сам вне этого -
или спишь на ходу,
или бодрствуешь с застывшим взглядом,
опрокинутый навзничь.