о смерти

Mirla
Смерть наступает внезапно
Ты ее никогда не ждешь
И даже не думаешь о ней напрасно
Ты знаешь
Что она тебя найдет
Ты идешь по этой жизни смело
Не оборачиваясь вообщем то назад
Ты все время переступаешь черту предела
Не боясь попасть за это в ад
Ты живешь смешно порою глупо
Вдохновляясь дымом сигарет
Но что же тогда с тобою будет
 когда их в пачке больше нет
ты живешь не любишь и не веришь
тебе в принципе и так хорошо
ты не боишься что все возьмет время
ты просто по этой жизни идешь
тебе не надо чьих то упреков, суждений
тебе и так понятно все самому
ты вообщем то просто плывешь по течению
и всегда переступаешь черту