Time Pink Floyd

Володимер Зорин
“Time”(Pink Floyd).

Тикают прочь моменты и дни непогоды,
Ты тратишь впустую часы, месяца и года,
Сходишь с ума в суете, хоть и дома, но годы
Ждёшь ты кого-то иль что-то, чтоб путь показал.

Ты устал лежать на солнце, за окном смотреть на дождь,
Молод ты и жизнь длинна и много лет ещё убьёшь.
Настанет день и ты узнаешь–десяток лет уж пропускаешь,
Никто и не просил бежать, не смог ты стартовать…

[instrumental]

Ты беги, ты беги, чтобы солнце догнать, но исчезнет
И будет кружить, чтобы вверх подняться опять,
И будет оно почти молодым, как и прежде,
А ты будешь годы со скоростью света терять.

Каждый годик всё короче, время не могу найти,
Мои планы–сплошной прочерк, я застрял на полпути,
В безнадёжный мир попал,
Но время нет, конец и песне, а я не всё ещё сказал…