пью и пьянею отражение в зеркале

Злость
Пью и пьянею. В голос ору: «мне яду!!»
ставлю отметки чернил на белую кожу.
в душе суматоха: разведенность рая и ада
по разным углам одной сердечной прихожей.

Срываю голос: «ну что, не сумел вернуться?»
и крест ломаю, зажав его в двух ладонях,
 а после плАчу: «смерть – маленькое искусство
играть в театре»…
Я лезу на подоконник,

ору «дай гвозди! прибить бы его  сильнее!»,
и плачу глухо, уткнувшись глазами в ступни,
мне тоже больно – не знаю, кому больнее  -
распять, распяться – сейчас вот железо хрупнет

и кость сломает…а я по привычке хмыкну,
улыбкой кислой сострою ему гримасу.
Вот небо в руки возьмет да и красным хлынет,
с пометкой серой «лови!» это, мол, «на счастье».

В душе – пустыня. Сожгла сигаретным дымом
остатки сердца – теперь вот молчу угрюмо.

на зеркале надпись: «я маленькая Хиросима.
сегодня утром свои ступни прибила к стулу»…