Не своим голосом александру куницыну

Бражников
А. Куницын
В грохочущих цехах завода
Наш труд весом, и зрим, и груб.
Мы здесь прошли огонь и воду
И не боимся медных труб!
Наш труд нелегок и непрост.
Но от него пути порою
Прямей и до Звезды Героя
И до любых небесных звезд!

НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ
Мой путь нелегок и непрост,
Зато прямее до Звезды Героя.
И пусть пока я не хватаю звезд,
Зато уже пишу такое...
Я не боюсь ни труб, ни вод.
Пишу весомо, грубо, зримо.
В наш быт вошел водопровод,
Сработанный рабами Рима.
И я войду, весом и зрим,
В ваш цех, поэты, я - таковский!
Все лучшие слова мои
Давно сработал Маяковский.