Якобы роды, а фактически мастурбация

Александр Боронихин
Я подкрадусь к закрытой двери
И припаду к замочной скважине
И буду смотреть на своё отражение
Скомканное и обезображенное
До истощения, до истерики
Смотреть глумливо и виновато
На отражение своё помятое
Сквозь узкую дырочку вроде бы двери
Как будто это самое важное
Стоять и якобы акушерить
Согнувшись прильнуть глазёнкамиками влажными
И якобы видеть, якобы верить
Якобы верить в якобы роды
Сквозь якобы скважину якобы двери
Могучей и чистой силы природы
Неискажённой распадом материи.