Ночной полёт Маргариты

Happy Lady
                "Жаль, одной чудесной былью
                Стало меньше на земле,
                И теперь, утратив крылья,
                Я летаю на метле."(с)


Забыт день вчерашний – пустое, что было, то сплыло,
И выкинут в урну увядший букет хризантем,
Как шкурку отжившую, скинуть костюм из акрила,
Намазавшись снадобьем, прочь улететь насовсем...

Волшебная мазь горячит обнажённое тело,
Порывами ветра попутного грудь холодит.
Над крышами спящих домов (чародей Азазелло!)
Внизу муравейника-города красочный вид:

Разливом неоновым реки проспектов бессонных,
Машины-жучки, пёстрых гномов смешных суета,
Искрят фонари полукружьями долек лимонных
(Ах, черт, отвлеклась – не задеть бы ногой провода).

Лечу! я в свободном парении - рук невесомость,
Игривая лёгкость (подругам-пичугам привет!)
Стоп (замерло сердце) - вдруг вижу дом странно знакомый,
Сквозь штору пробился манящий мерцающий свет.

Звон стёкол разбитых (как падают долго осколки)-
Влетаю звездою в окно из глубин забытья.
Оставь телефон - вызывать МЧС было б толку.
Гостей ты не ждал?
А напрасно,
                встречай -
                ВОТ И Я!