Солнце раскаленное гадко ухмылялось

Yunona
Солнце раскаленное гадко ухмылялось,
В коридорах морга я с мечтой прощалась,
Санитарка-Смерть тихо умилялась,
Глядя как в истерике, по полу каталась,
Если  бы …хотя бы я себе призналась,
Может получилось все, если расстаралась,
Толку что теперь о прошлом сожалеть,
Вырвать к черту память с корнем, сердцу
Запретить сжиматься и болеть…
Справиться и с этою бедою, выдюжить…
Все, пошла… Продолжу жить!