Не зову, не жалею, не злюсь...

Весёлкина Таня
Не зову, не жалею, не злюсь,
Говорю, когда надо бы слушать.
И заглядывать даже боюсь
В свою тесную, душную душу.

Погибает при мне тишина,
Телефонными рушась звонками...
А бывает - останусь одна
И реву над чужими стихами.