Я думаю позвоночником

Весёлкина Таня
Я думаю позвоночником.
Люблю - сплетением солнечным.
Я страх ощущаю почками,
А всё остальное - копчиком.

Все функции делят поровну:
Грудь слышит, А пальцы - зрячие.
Зачем Бог придумал голову,
Тяжёлую и горячую?