Мне в твоём доме места нет

Зоя Журбенко
Мне в твоём доме места нет,
И утром, как забрезжит свет,
Я не услышу пенья птиц,
И не коснется луч ресниц.
Твой дом когда-то был моим,
Но стал холодным и пустым.
Мне в твоем сердце места нет,
И пуст твой дом – погас в нем свет.

Тот дом – не дом, где нет тепла,
Очаг где пуст, и в нем – зола.

Лето, 1998г.