Мои сны...

Зинуля
Закрываешь глаза, засыпаешь и смотришь свой сон.
Среди ночи проснёшься в слезах от того, что приснилось.
Если б только умела, то встала бы и помолилась
За себя и за всех, кого силой в мой сон занесло.

Кому - счастья в любви, а кому-то - и за упокой.
Только жаль - не умею. Вот разве что - вымучить строчки,
Да ещё попросить об одном Тебя хочется очень:
Чтобы снов таких больше не видеть. Ты можешь. Устрой...